オレンジページがどこよりも安い~!ブックス

こんな食べ方も出来るんだという発見もありお気に入りの一冊です。私のような初心者にはよいのでは。他のレシピに期待!春夏秋冬の旬のお野菜のレシピがたくさん載っています。

コチラですっ!

2018年01月09日 ランキング上位商品↑

オレンジページ ブックスいつでも野菜を 保存版旬の野菜おかずレシピ378点 (オレンジページブックス)

詳しくはこちら b y 楽 天

主食も一品もメニューがたくさん載ってて使いやすいですよ。ただ、全体的にたよりない本です。野菜の種類別に載っているので選びやすさも良いですね。1日300g野菜摂取できるようにがんばりまーす!ダイエットや健康のために野菜はたくさん食べたいですね。山芋とアボカドのわさび和えなど、知ってそうで知らない、知らなきゃ作っていなかったであろうレシピがたくさんでいろいろ挑戦したくなります。野菜をたくさん食べたくて購入しました。オレンジページで掲載されたものなのかな?この野菜を使って何か一皿という時に便利かなと思いました。( ̄-  ̄ ) ンー何て言うか、紙が薄くてふにゃふにゃ。野菜不足になりがちな食生活。レパートリーが少ない私にぴったり。残り物の野菜を中心に作りやすいんです。肩ひじ張らないシンプルな野菜料理中心です。旬の野菜を知ることもでき、重宝な一冊だと思います。下ごしらえの仕方や保存方法なども少し載ってます。珍しくないいつも家にありそうな野菜が多いのですぐに試せます。レシピがたくさんあって嬉しいです。「この野菜を使って何か一皿」という時にとても便利です。春夏秋冬の野菜別のレシピに簡単に出来るレシピととても見やすい。300種類以上のレシピがありますし!身近な野菜から珍しい野菜までとにかく簡単&親切です。見ているだけでも楽しい本ですよ。味はあんまり美味しくなかったかなー。季節の野菜毎に分かれていて読みやすいです。こちらの本は、定番の野菜料理以外のレパートリーを増やしたい方におすすめですね。(嫁談)オレンジページシリーズは何冊も持っていますがこれが一番オススメです。材料が1つしかなくても1品作れてしまう程、シンプルで簡単です。家族の健康はまさに野菜にあり!そう感じさせられる一冊です。それでいて大きいサイズの本なのでもう少ししっかりした感じなら良かったかな。レシピも300点以上あるので使えるかなと思いました。。材料事に見れるレシピが気に入っています。紙がもう少ししっかりしてるとよかったです。水菜と玉ねぎのサラダを作ってみました。野菜別でレシピが掲載されていて使い安く、お値段もお手頃。写真もお洒落で楽しめます。カラー写真があるからイメージが沸きやすくて、シンプルで作りやすいと思います。野菜料理ってレパートリーがありそうで無い私にはもってこいの料理本。開いたページが戻りにくい点はいいですが。野菜+調味料だけとか!嬉しいです。野菜料理のときは基本的に「野菜の便利帳」も見るようにしてます。あと!紙の質がめくりにくい。野菜のことを知るのに!とても参考になります。野菜をたくさん頂く毎日を過ごしたいものです(^_^)野菜料理のレパートリーが乏しいのでレビューを見てこちらを選びました。台所で使うには少し使いにくい装丁のような気がします。内容は良いですけどね。載ってる料理も簡単そうなものがあるので作ってみようという気になります。レシピ本というか!野菜の教科書として手元に残しておきたい本です。レシピの数は本当に多いです。他の人が書かれてたと思うのですが!本がしっかりしてない。手早くできるレシピもあるので!もう1品欲しいときなどに活用しています。